当前位置:市工业和信息化委员会信息公开目录
中国广州市政府 > 公开 > 市工业和信息化委员会 > 政府信息公开指南
政府信息公开指南

各区工业和信息化主管部门、环保局,有关单位:

根据《中华人民共和国清洁生产促进法》、《清洁生产审核办法》、《广东省清洁生产企业认定操作细则》和《关于调整广州市清洁生产审核验收程序的通知》(穗经贸函〔2010〕685号)等有关规定,经市工业和信息化、环境保护部门联合组织清洁生产技术专家开展书面评审和现场验收,并按规定进行公示,现认定广州市红日燃具有限公司等2家企业为2017年度广州市清洁生产优秀企业,广州微点焊设备有限公司等7家企业为2017年度广州市清洁生产企业,名单公布如下:

一、2017年度广州市清洁生产优秀企业名单(2家):

白云区(1家)

广州市红日燃具有限公司

黄埔区(1家)

广州视声智能科技有限公司

二、2017年度广州市清洁生产企业名单(7家):

越秀区(1家)

广州市环境保护技术设备公司(广州市废弃物安全处置中心)

荔湾区(1家)

广州微点焊设备有限公司

黄埔区(2家)

爱索尔(广州)包装有限公司

广州紫江包装有限公司

南沙区(1家)

广州恩碧涂料有限公司

从化区(1家)

广州富欣织造有限公司

增城区(1家)

广东丽格科技股份有限公司

以上单位在有效期内变更单位名称的,应向主管部门提出申请。在五年有效期届满前,应按有关程序要求,开展新一轮清洁生产审核,并通过主管部门的审核验收。有效期届满后未通过审核验收的,“广州市清洁生产(优秀)企业”称号自动取消,并予以公告。

 

广州市工业和信息化委员会 广州市环境保护局

2017年9月28日

广州市工业和信息化委 广州市环境保护局关于公布广州市第二十六批清洁生产企业名单的通知.pdf