当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 部门文件 > 其他文件
  • 索 取 号: 07482807-02-2019-998824
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市财政局
  • 成文日期: 2019-10-14
  • 信息名称: 广州市财政局关于印发2018年度市本级部门决算公开范本的通知 穗财绩[2019]51号
  • 内容描述: 广州市财政局关于印发2018年度市本级部门决算公开范本的通知 穗财绩[2019]51号

广州市财政局关于印发2018年度市本级部门决算公开范本的通知 穗财绩[2019]51号

  • 2019-10-23 09:16:57
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

  广州市财政局关于印发2018年度市本级部门决算公开范本的通知

市直各部门:

  为进一步做好市本级部门决算信息公开工作,根据《预算法》和省财政厅《关于做好2018年度部门决算批复及公开工作的通知》(粤财库〔2019〕13号)的有关规定,参考中央、省直部门已公开的2018年度部门决算公开内容,并结合我市部门预算公开的实际,我局制定了《2018年度广州市部门决算公开范本》(见附件),并就2018年度部门决算公开有关事项通知如下:

  一、公开时间

  《关于广州市2018年市本级决算(草案)的报告》已经市十五届人大常委会第二十七次会议审议通过,根据《预算法》和财政决算信息公开有关规定,请务必在2019年10月25日当天统一公开2018年度部门决算。

  二、公开范围

  根据新《预算法》要求,所有预算部门均应依照本规范文本的要求公开本部门决算,对涉及国家秘密的内容,部门需根据《保密法》及其实施条例、《广州市财政局关于进一步推进我市财政信息公开工作的通知》(穗财编〔2017〕209号)等有关规定,报保密部门审定后,在决算公开中予以剥离,并于公开日前将有关书面文件报送我局。

  三、公开方式

  各部门统一在市政府门户网站(其中有部门公众网站的也需在部门公众网站公布)公开决算,并保持长期公开状态,请各部门按照公开范本抓紧准备本部门的相关资料。

  四、工作要求

  已公开部门决算的单位,请于公开后30分钟内将公开信息的网站链接地址或报刊名称及所登示版面等信息发送至广州市财政局绩效评价处电子邮箱(gzjxpjc@gz.gov.cn),我局汇总到市政府门户网站部门决算公开专栏。部门决算公开工作完成之后,各单位要跟踪舆情,及时解疑释惑,避免公众误解。并对公开工作情况进行总结,及时报送给市财政局(绩效评价处)。

  附件:2018年度广州市部门决算公开范本

  广州市财政局

  2019年10月14日

附件请点击下载:广州市财政局关于印发2018年度市本级部门决算公开范本的通知 穗财绩[2019]51号.pdf


扫一扫在手机打开当前页