当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-846068
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-02-02
  • 信息名称: 市财政局到天河区财政局征求市财政局党组领导班子民主生活会的意见
  • 内容描述: 市财政局到天河区财政局征求市财政局党组领导班子民主生活会的意见

市财政局到天河区财政局征求市财政局党组领导班子民主生活会的意见

为做好2017年度市财政局党组领导班子民主生活会准备工作,市财政局党组成员、副局长李小平带领政府采购监管处、组织人事处相关人员到天河区财政局征求意见建议。天河区财政局党组书记、局长吴杰,副局长张敏、刘建及业务科室相关人员参加了座谈。

 

会上,天河区财政局坚持问题导向,开诚布公,围绕财政业务提出九点意见,涵盖了整合市区财政业务系统、加强业务交流培训、优化上级资金下达环节、市区共建项目按照市区财政体制规定比例分担、优化政府采购招投标挂网采购等多个方面,并就市财政局党组领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩等方面提出书面意见。

李小平指出,基层各区财政局提出的意见和建议非常宝贵,市财政局将多方听取、归纳整合,进一步改进工作思路、工作作风、工作方法,确保市财政局党组领导班子民主生活会开出高质量好效果。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页