当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-849198
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-02-11
  • 信息名称: 节前送温暖 真情暖民心
  • 内容描述: 节前送温暖 真情暖民心

节前送温暖 真情暖民心

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。为确保对口帮扶村的困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,近日,彭建湘副巡视员带领直属机关党委办、评审中心等单位的同志,冒着严寒天气,先后到我局对口帮扶的从化区份田村、连州市共和村、沙子岗村,开展春节慰问贫困户活动。

在走访慰问过程中,彭建湘一行深入到贫困户家中,详细了解过冬生活起居、春节生活安排情况,耐心询问实际困难,代表局党组、局领导和全局干部职工,向他们致以节日的美好祝愿,为71位慰问对象送上了节日慰问金,将党和政府的温暖与关怀送到了群众的心坎上。对我局的帮扶工作和节日慰问活动,贫困户纷纷表达了感谢之情。

慰问期间,彭局还同帮扶村的干部一起研究2018年的扶贫开发工作,提出了“对标、主动、严格”的要求。

 

彭局上门慰问困难群众

 

彭局上门慰问孤儿

 

彭局上门慰问贫困户

 

彭局与沙子岗村干部研究帮扶工作

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页