当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-848825
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-02-11
  • 信息名称: 陈雄桥出席2017年新进公务员入职培训开班动员会
  • 内容描述: 陈雄桥出席2017年新进公务员入职培训开班动员会

陈雄桥出席2017年新进公务员入职培训开班动员会

1月16日,市财政局召开2017年新进公务员入职培训开班动员会,局党组书记、局长陈雄桥到会看望培训班学员并讲话,局党组成员、副局长傅晓初同志作开班动员讲话。

陈雄桥对新加入的同事们表示热烈欢迎,并提出四点希望:一是讲政治。要充分认识财政作为国家治理的基础和重要支柱作用,认真践行“精筹善治、润政惟民”的广州财政精神。二是勤学习。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告对财政工作提出的新要求以及习近平总书记对广东工作的重要批示精神等,认真学习财经法规知识和其他相关知识。三是守纪律。要严格遵守党纪国法和局内各项规章制度,善用手中权力,为人民服务,为政府分忧。四是甘奉献。要正确看待荣誉,甘于奉献,做一名优秀的财政干部。

傅晓初在动员讲话中对学员提出三点要求:一是提高认识,认真开展入职培训;二是准确定位,尽快完成角色转变;三是珍惜机会,圆满完成培训任务。会上,参训学员向傅晓初递交了廉政承诺书。

 

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页