当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-926886
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-05-18
  • 信息名称: 市财政局落实“一把手”领办责任 认真办理人大代表建议
  • 内容描述: 市财政局落实“一把手”领办责任 认真办理人大代表建议

市财政局落实“一把手”领办责任 认真办理人大代表建议

市财政局认真落实建议提案办理工作“一把手”责任制要求,陈雄桥局长领办市人大代表魏朗提出的《关于加强广州市全面绩效管理的建议》。5月15日,陈雄桥局长与魏朗代表面对面沟通交流,向代表反馈办理情况。周少卿总会计师,办公室、绩效评价处有关人员参加座谈。

陈雄桥局长介绍了我局以办理建议为契机推进全市预算绩效管理以及近期赴财政部、北京、河北等地调研预算绩效管理的有关情况。

魏朗代表肯定我局建议办理工作深入细致,对我局答复意见表示满意,认同我局推进预算绩效管理的思路和做法,建议进一步加强对重大政策的绩效评价。

陈雄桥局长表示,财政部门要深入贯彻落实党的十九大提出的“全面实施绩效管理”战略部署,着力构建“全过程、全覆盖、全公开”预算绩效管理模式;要认真听取和充分吸纳代表建议,探索对重大政策实施情况开展绩效评价。

最后,陈雄桥局长希望人大代表在预算绩效管理理论提升方面给予更多的支持和帮助。

 

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页