当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-915759
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-05-03
  • 信息名称: 傅晓初赴番禺区开展基层正风反腐专项治理督导工作
  • 内容描述: 傅晓初赴番禺区开展基层正风反腐专项治理督导工作

傅晓初赴番禺区开展基层正风反腐专项治理督导工作

4月26日,傅晓初副局长赴番禺区开展基层正风反腐专项治理督导“回头看”工作,听取番禺区财政局关于推进基层正风反腐专项治理工作情况的汇报,并深入东环街实地调研扶贫资金、涉农资金使用管理及财政资金使用监管等工作情况。

傅晓初提出三点要求:一是要贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚的工作部署,强化扶贫领域监督问责,切实管好用好涉农扶贫资金;二是要进一步落实全面实施公务卡结算改革,加强公务卡日常结算管理工作;三是要强化区财政部门对街镇银行账户的开设审批和清理监管力度,进一步规范账户管理;四是要加强行政事业单位国有资产监督管理,避免因违规出租出借导致国有资产流失。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页