当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-953595
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-07-04
  • 信息名称: 广州市财政局举行党支部书记签订公开承诺书仪式
  • 内容描述: 广州市财政局举行党支部书记签订公开承诺书仪式

广州市财政局举行党支部书记签订公开承诺书仪式

根据市委组织部开展党支部书记公开承诺活动有关要求,7月3日下午,广州市财政局集中举行党支部书记签订公开承诺书仪式,以此庆祝党的97周年生日,进一步压实党支部书记责任、激励干部新担当新作为,仪式由局党组成员、副局长傅晓初同志主持,机关、局属单位和注协行业党委部分党员代表参加。

仪式上,政府采购监管处党支部书记余能银同志代表党支部书记宣读了公开承诺书,各党支部(党总支)书记向局党组书记、局长陈雄桥同志递交了公开承诺书。

随后,陈雄桥同志结合如何认真履行党支部书记公开承诺,给各党支(总支)部书记上党课。陈雄桥同志指出,党支部书记作为党支部的主要负责人,是党支部日常工作的领导者和组织者,是发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的关键,必须有强烈的使命感和责任感才能承担起党组织和党员同志的信任与重托,要认真履职尽责,切实做好基层党建工作。陈雄桥同志强调,要切实认清形势任务,增强当好党支部书记的使命感和责任感;要认真履行工作职责,提升抓党建的能力水平;要主动强化责任担当,促进党建与业务相融互促;要自觉当好表率标杆,发挥先锋模范的示范作用。

 


   

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页