当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-953608
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-07-04
  • 信息名称: 市财政局第七督导组到天河区财政局调研正风反腐专项治理情况
  • 内容描述: 市财政局第七督导组到天河区财政局调研正风反腐专项治理情况

市财政局第七督导组到天河区财政局调研正风反腐专项治理情况

6月19日,市财政局推进基层正风反腐第七督导组成员市财政局副巡视员林锡荣、外经金融处处长潘伟文、刘唐娜到天河区财政局开展基层正风反腐治理“回头看”督导。

会上,天河区财政局党组书记、局长吴杰向市财政局第七督导组汇报了天河区财政局关于深入推进基层正风反腐专项治理工作的整体情况、自查和督导发现问题的整改情况以及加强财政系统基层党风廉政建设的建议。

林锡荣同志表示,本次“回头看”督导是广州市财政局关于深入推进基层正风反腐专项治理工作的“规定动作”,各部门要高度重视基层正风反腐工作,不仅自身要做好,而且还要切实担负起对下属单位的监督主体责任,要落实“一岗双责”,提高政治站位,从讲政治的角度去推动财政系统正风反腐治理工作的开展。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页