当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-084954
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-09-29
  • 信息名称: 陈雄桥到市公安局调研部门预算管理工作
  • 内容描述: 陈雄桥到市公安局调研部门预算管理工作

陈雄桥到市公安局调研部门预算管理工作

9月19日下午,局党组书记、局长陈雄桥一行到市公安局调研部门预算管理工作。市公安局刘绍棠副局长介绍了该局重点工作情况及2018年部门预算执行、2019年部门预算编制情况。陈雄桥对市公安局部门预算管理工作提出三点建议:一是根据财政部、省财政厅预算序时执行的要求,突破难点,紧抓重点,执行好2018年部门预算。二是编制2019年部门预算要坚持量入为出,通过调整支出结构,突出保障重点,把握轻重缓急,优先保障市委、市政府部署的重点任务;三是积极转变观念,适应预算管理改革新要求,在预算编制、执行、管理、绩效四个方面强化部门预算执行主体责任,完善财务、审计、资产等管理机制,全面实施绩效预算,提高财政资金使用效益。



浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页