当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2018-124589
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 产生日期: 2018-10-24
  • 信息名称: 彭建湘到南沙区财政局、番禺区财政局调研机关党建工作
  • 内容描述: 彭建湘到南沙区财政局、番禺区财政局调研机关党建工作

彭建湘到南沙区财政局、番禺区财政局调研机关党建工作

  10月22日上午,局副巡视员、直属机关纪委书记彭建湘同志带领直属机关党委办公室、研究室相关人员到南沙区财政局调研机关党建工作,与南沙区财政局有关领导进行座谈交流。座谈围绕机关党组织政治功能建设、规范机关党组织生活、发挥基层党组织作用等方面进行,就本单位的实践探索与经验做法开展深入的交流研讨。彭建湘充分肯定了南沙财政局在“三单两制”“三新讲习所”“南沙党员时间银行”等方面的积极探索。

  10月22日下午,彭建湘到番禺区财政局调研,实地参观了番禺区财政局党员活动中心,并与番禺区财政局有关领导进行座谈交流。彭建湘指出,番禺区财政局在强化党建工作责任落实、推动党支部标准化建设、加强党员学习教育等方面的先进做法值得学习借鉴。彭建湘强调,要切实把此次调研成果转化为思路举措,进一步全面提升我局机关党建水平。

图片1

图片2


  


  



浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页