当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2019-663822
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 成文日期: 2019-03-07
  • 信息名称: 市财政局召开2018年度直属机关党组织书记述职评议大会
  • 内容描述: 市财政局召开2018年度直属机关党组织书记述职评议大会

市财政局召开2018年度直属机关党组织书记述职评议大会

  • 2019-03-07 15:39:55
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

  3月4日,市财政局召开2018年度直属机关党组织书记述职评议大会。会议由局副巡视员、直属机关纪委书记彭建湘主持,局党组书记、局长陈雄桥作点评讲话,局领导、局直属机关党委纪委委员、注协行业党委代表、各基层党组织书记及党建联络员等80余人参加会议。

  

图片1


  会上,现场述职的5位党支部书记开门见山、直奔主题,切实围绕如何抓党建谈履职情况,突出问题导向谈存在不足和努力方向。与会人员当场对各直属机关党组织书记2018年度抓党建工作进行评议。

  

图片2



  陈雄桥逐一点评现场述职支部抓党建工作情况,充分肯定过去一年局基层党建工作取得的成绩,并要求2019年局直属机关党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“组织力提升”为主题,必须始终把党的政治建设作为根本性建设,必须始终把服务中心、建设队伍作为核心任务,必须始终把加强党支部标准化建设作为基本要求。


扫一扫在手机打开当前页