当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2019-777597
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市财政局
  • 成文日期: 2019-06-24
  • 信息名称: 广州市财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
  • 内容描述: 广州市财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

广州市财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

  • 2019-06-24 10:24:16
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

  6月12日上午,广州市财政局党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,局党组书记、局长陈雄桥同志主持会议并作总结发言。

  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,学习了《人民日报》关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列评论员文章。学习研讨中,局领导班子成员逐个作了交流发言,谈思想认识和学习体会,结合分管工作提出下一步学习贯彻工作打算。

  大家一致认为,开展主题教育具有重大意义,要切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定坚决用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动。大家一致表示,将坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照中央、省委和市委的统一部署,紧密结合财政工作实际,把开展主题教育同落实省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+4”工作举措结合起来,以粤港澳大湾区建设为“纲”,加力提效实施积极的财政政策,深化“法治财政”“绩效财政”“阳光财政”建设,着力打造具有广州财政特色的亮点和品牌,以财政改革发展工作业绩检验主题教育成效,做到两手抓、两手硬、两促进,为广州奋力实现老城市新活力、“四个出新出彩”,着力建设国家大都市作出财政应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页