当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2019-791817
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市财政局
  • 成文日期: 2019-07-17
  • 信息名称: 市财政局召开专题会议落实年度“基评”反馈意见整改工作
  • 内容描述: 市财政局召开专题会议落实年度“基评”反馈意见整改工作

市财政局召开专题会议落实年度“基评”反馈意见整改工作

  • 2019-07-17 11:28:33
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

  7月10日,直属机关党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织召开“基评”工作专题会议,进一步对“基评”反馈意见和存在问题进行研究分析。局党组成员、总会计师汤汉忠,局副巡视员、局机关纪委书记彭建湘出席会议。所属基层党组织书记等共30余人参加会议。

  会上,彭建湘通报了2018年度我局的评议结果,认真分析了评议成绩退步的7个方面的原因,提出了4个方面的整改措施。并要求各基层党组织在守初心、担使命、找差距、抓落实总要求下,各自找准自身存在问题的原因,分类施策,立行立改,形成良好整改工作机制。同时,还要求各处室(单位)积极回应基层单位和群众反馈的所有问题,切实在改进财政机关作风建设中出实招、鼓实劲、见实效。

  汤汉忠强调,全体党员干部一定要高度重视,充分认识到作风建设永远在路上,进一步提出三点要求:一是要提高政治站位,正确客观看待“基评”结果,正视不足,聚焦改进作风。二是要坚持将检视问题贯穿主题教育全过程,举一反三,对号入座,认真制定切实可行的整改措施。三是各处室、单位在整改过程中要加强沟通协作,坚持一切以服务群众为出发点,在提高基层单位和群众的认可度和满意度上下功夫,努力将我局机关建设成为人民群众满意的模范机关。


扫一扫在手机打开当前页