当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2019-788431
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市财政局
  • 成文日期: 2019-07-12
  • 信息名称: 市财政局迅即传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神
  • 内容描述: 市财政局迅即传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神

市财政局迅即传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神

  • 2019-07-12 16:01:21
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

  7月10日,按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署,市财政局召开局系统基层党组织书记专题会议,学习传达7月9日习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,推进在加强基层党组织建设上作表率、走前列。局党组成员、总会计师汤汉忠,局副巡视员、局机关纪委书记彭建湘出席会议。

  会议指出,习近平总书记重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,为我局加强基层党组织建设指明了努力方向、提供了根本遵循。

  会议强调,各基层党组织要认真组织学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作结合起来,同落实省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+4”工作举措结合起来;要自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,全力以赴抓好各项财政工作落实落地,全面提高我局基层党的建设质量和水平。


扫一扫在手机打开当前页