当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2019-811140
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市财政局
  • 成文日期: 2019-08-14
  • 信息名称: 陈雄桥带队到南沙科研机构开展主题教育调查研究
  • 内容描述: 陈雄桥带队到南沙科研机构开展主题教育调查研究

陈雄桥带队到南沙科研机构开展主题教育调查研究

  • 2019-08-14 14:57:28
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力推进粤港澳大湾区国际科技创新中心建设,8月6日,市财政局党组书记、局长陈雄桥带队到南方海洋科学与工程广东省实验室、广州海洋地质调查局、广州中国科学院工业技术研究院开展调查研究,局党组成员、副局长周少卿等参加。

调研组一行参观了南方海洋科学与工程广东省实验室和广州海洋地质调查局南沙园区,听取实验室和调查局关于广州海洋实验室工作进展情况介绍,与参会领导、专家围绕实验室发展与规划、体制机制创新等问题进行了讨论交流。随后,调研组会同市科技局在广州中国科学院工业技术研究院召开工作座谈会,听取研究院有关工作情况介绍和意见建议。

陈雄桥指出,广州海洋实验室和广州中国科学院工业技术研究院是广州建设粤港澳大湾区国际科技创新中心和综合性国家科学中心的重要载体和平台,市财政局将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真研究科研机构的意见建议,全力做好服务保障,共同为加快科技创新,推动广州产业高质量发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页