当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2019-982296
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市财政局
  • 成文日期: 2019-09-20
  • 信息名称: 市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作会议
  • 内容描述: 市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作会议

市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作会议

  • 2019-09-20 15:33:58
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

9月12日上午,根据市委统一部署,市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作会议,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央、省委和市委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,对我局开展主题教育情况进行回顾总结。局党组书记、局长陈雄桥出席会议并讲话,全局副处级以上干部参加。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策,是推动全面从严治党向纵深发展、把党的自我革命推向深入的重大举措。自今年6月主题教育开展以来,全局各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话特别是关于“不忘初心、牢记使命”重要论述精神,不折不扣把习近平总书记重要讲话落到实处,推动全局主题教育取得明显成效,达到了主题教育预期目标要求。

会议强调,要持之以恒学习领会好习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,不断把主题教育推向深入,把全局各级党组织锻造得更加坚强有力。一是要总结经验成果,在学习教育上再深化。必须推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,真正学懂弄通做实,成为统领广州财政一切工作的根本指针。二是要强化跟踪执行,在持续整改上再落实。切实把“改”字贯穿始终,持续巩固和深化主题教育工作成果,持续把初心和使命转化为干事创业的强大动力。三是要坚持“以政领财”,在政治建设上再加力。要牢牢把握政治机关属性,旗帜鲜明讲政治抓政治,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在建设模范机关上走在前列。

扫一扫在手机打开当前页