当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2019-998114
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市财政局
  • 成文日期: 2019-10-22
  • 信息名称: 消费扶贫进机关 市财政局助力精准扶贫
  • 内容描述: 消费扶贫进机关 市财政局助力精准扶贫

消费扶贫进机关 市财政局助力精准扶贫

  • 2019-10-22 08:55:25
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

10月10日,广州市机关第一家消费扶贫农产品宣传点,在市财政局投入使用。广州市派驻清远市精准扶贫工作队队长陈孝安,市财政局党组成员、总会计师汤汉忠,一级调研员彭建湘等领导到场见证了启动活动。

此农产品宣传点,是市财政局为开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战,依托广州、清远两市政府共建的农业发展服务平台设立的。现场有电子触摸屏、宣传图板和农产品展示柜,实现销售渠道线上线下联动,是消费扶贫进机关的创新举措。当日的活动现场,集中展示了清远鸡、土鸡蛋、芋头、红薯、青皮桔、火龙果、木耳等清远特色农产品,吸引了众多干部职工前来参观选购。短短1小时,消费达190多人次,销售额超过2万元。许多农产品供不应求,还有源源不断的订单等待配送。

市财政局消费扶贫农产品宣传点将长设,既为干部职工了解、采购扶贫农产品提供便利,也为帮助贫困地区的农产品走出大山,推动以销促产,培育优质品牌,发展特色产业,实现贫困群众脱贫致富,提供强大助力。

https://gzadmin

https://gzadmin

https://gzadmin

扫一扫在手机打开当前页