当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482807-05-2019-004371
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市财政局
  • 成文日期: 2019-11-01
  • 信息名称: 市财政局召开机关妇委会换届选举大会
  • 内容描述: 市财政局召开机关妇委会换届选举大会

市财政局召开机关妇委会换届选举大会

  • 2019-11-01 14:31:33
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

  10月24日下午,市财政局召开第三次机关妇女大会暨机关妇委会换届选举大会。局党组书记、局长陈雄桥,局党组成员、副局长、第二届机关妇委会主任周少卿出席会议,127名女干部职工参加了会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191101143438774

  周少卿代表第二届机关妇女委员会作《机关妇委会工作报告》,总结回顾了过去5年来,机关妇委会在局党组、直属机关党委和市直机关妇工委的领导关怀下,围绕局中心工作,积极履行妇委会职能,坚持党建引领、狠抓争先创优、搭建活动平台、弘扬关爱奉献等方面所做的工作。

  随后大会通过《广州市财政局第三次机关妇女大会选举办法(草案)》并进行选举投票,产生了第三届机关妇女委员会委员。

  陈雄桥对第二届机关妇委会工作取得的成绩予以充分肯定,并向当选的新一届妇委会委员表示热烈的祝贺。他强调,妇女工作是党的群众工作的重要组成部分,进一步加强局机关妇女工作,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和指示批示精神,把握时代主旋律;围绕财政中心工作,立足岗位建新功;围绕服务妇女群众,主动担当有作为;围绕加强自身建设,齐心协力强阵地,要更好地展示新时代女性“巾帼不让须眉”的风采,为广州财政局再创佳绩、再续辉煌发挥出“半边天”的作用。

扫一扫在手机打开当前页