当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他
  • 索 取 号: 07482807-08-2019-679444
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市财政局
  • 成文日期: 2019-04-04
  • 信息名称: 关于下达2019年特殊教育学校建设维护资金的通知。(粤财教〔2019〕77号,来源:广东财政厅官网4月1日)
  • 内容描述: 关于下达2019年特殊教育学校建设维护资金的通知。(粤财教〔2019〕77号,来源:广东财政厅官网4月1日)

关于下达2019年特殊教育学校建设维护资金的通知。(粤财教〔2019〕77号,来源:广东财政厅官网4月1日)

  • 2019-04-04 15:15:00
  • 来源: 市财政局
  • 0
  • 分享到

有关地级市财政局,广东省教育研究院:

根据省教育厅提供的资金分配方案,现下达2019年特殊教育学校建设维护资金共3000万元(具体金额详见附件1,绩效目标见附件2)。此项资金列入2019年度“2050799 其他特殊教育支出科目。其中,安排省本级支出的政府预算经济分类科目列“50502 商品和服务支出”,部门预算经济分类科目列“30299 其他商品和服务支出。现将有关事项通知如下:

一、请各地将资金切实用于:一是支持经济欠发达地区新建标准化特殊教育学校;二是支持经济欠发达地区改建、扩建特殊教育学校;三是支持经济欠发达地区特殊教育学校按教育部配备标准的要求,配备教学与医疗康复仪器设备;四是支持经济欠发达地区建设特殊教育资源中心;五是支持经济欠发达地区建设特殊教育资源教室。请各地按照省教育厅下达的任务清单,抓紧将资金安排到具体项目,加快预算执行,并加强资金监管,不得挤占、截留或挪用,确保专款专用。年终请按要求统一编列决算。

二、请省教育研究院将资金切实用于建立省级特殊教育资源中心,统筹全省特殊教育资源,提供特殊教育指导和支持服务。请加强对项目实施和资金使用的管理,专款专用,发挥财政资金效用。

三、请各地各单位加强财政资金绩效管理,对本次下达的预算指标和任务,科学合理确定绩效目标,加强绩效目标监控和绩效评价,确保年度绩效目标如期实现。

广东省财政厅

                                  201941

 

链接:http://czt.gd.gov.cn/tzgg/content/post_2267837.html


扫一扫在手机打开当前页