当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 行政执法 > 行政处罚
  • 索 取 号: 552388963-03-2018-860063
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市文化广电新闻出版局
  • 产生日期: 2018-03-15
  • 信息名称: 穗文总公告〔2018〕8号
  • 内容描述: 穗文总公告〔2018〕8号

穗文总公告〔2018〕8号

广州市文化市场综合行政执法总队

    

 

2018年1月15日下午,广州市文化市场综合行政执法总队执法人员持证检查位于广州市荔湾区龙溪大道石湖大街三巷28号一楼出租屋检查,发现当事人温武灵正在网络销售涉嫌非法出版物,温武灵未取得《出版物经营许可证》,经请示领导同意,执法人员依法对上述420册涉嫌非法出版物及电脑硬盘(金胜维固态硬盘)1个进行先行登记保存,经广州市出版物鉴定委员会鉴定,《魔道祖师》、《古筝重奏曲集》、《古筝1+1》等出版物420册等420册出版物均为非法出版物(穗出版鉴字【2018】25号)。现责令相关当事人于公告之日起十五日内提供身份证到我队依法接受调查处理。逾期不到的,我队将依据《广东省查处生产销售假冒伪劣商品违法行为条例》第二十三条的规定对上述物品作无主物依法处理,但不免除违法行为当事人的法律责任。

 

广州市文化市场综合行政执法总队

2018年2月28日         

 

(联系电话:020—38329958,地址:广州市天河区天润路87号二楼)

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页