当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息
  • 索 取 号: 552388963-05-2018-858594
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市文化广电新闻出版局
  • 产生日期: 2018-03-13
  • 信息名称: 市文广新局组织召开全局信访工作会议
  • 内容描述: 市文广新局组织召开全局信访工作会议

市文广新局组织召开全局信访工作会议

2018年3月7日下午,广州市文广新局在广州少年儿童图书馆召开局系统信访工作会议。局领导、局机关处室负责人、局直属单位党政主要负责人参加会议。

会上,陆志强局长根据全市信访工作会议精神,就我局全力打好重点领域、重点群体、重点问题、重点人员信访矛盾化解攻坚战,确保全年信访形势平稳可控,扎实做好重大活动、敏感时期信访工作部署三点意见:一是紧紧围绕“事要解决”目标导向,不断深化信访工作制度改革和工作创新;二是着力提高“法制化、信息化”水平,更加有力有序有效推进信访工作落实;三是巩固强化信访工作大格局,坚持高位推动化解信访矛盾。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页