当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息
  • 索 取 号: 552388963-05-2019-645057
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市文化广电新闻出版局
  • 成文日期: 2019-01-29
  • 信息名称: 2018年度广州市广播电视节目奖结果揭晓
  • 内容描述: 2018年度广州市广播电视节目奖结果揭晓

2018年度广州市广播电视节目奖结果揭晓

  • 2019-01-29 09:32:12
  • 来源: 市文化广电新闻出版局
  • 0
  • 分享到

1月22日至25日,广州市文化广电旅游局和广州市广播电影电视学会联合举办的2018年度广州市广播电视节目奖评选活动顺利完成。

由省内广播电视机构领导、高校专家学者组成的8个评选小组,经过认真的审听、审看和评议,以记名投票的方式从全市各级广播电视台、各区新闻中心、广播电视宣传相关机构选送的343件作品中选出241件获奖作品。其中新闻类一等奖18件、二等奖37件、三等奖74件;媒体融合类一等奖4件、二等奖7件、三等奖14件;文艺类一等奖6件、二等奖12件、三等奖24件;播音主持类一等奖3件、二等奖9件、三等奖16件;论文类一等奖2件、二等奖5件、三等奖10件。

本次评选活动新增媒体融合类作品的评选项目,鼓励广州市广播电视机构加快与互联网的融合探索。获奖作品题材多样,形式新颖,内容贴近生活,贴近时代主流,充分体现了我市各级广播电视机构过去一年节目的创优成果,对创作高水平、高质量的广播电视精品节目有着良好的示范作用。

扫一扫在手机打开当前页