当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 招标采购
  • 索 取 号: 552388963-08-2018-827949
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市文化广电新闻出版局
  • 产生日期: 2018-01-08
  • 信息名称: 广州少年儿童图书馆2018年度招标代理服务项目采购公告
  • 内容描述: 广州少年儿童图书馆2018年度招标代理服务项目采购公告

广州少年儿童图书馆2018年度招标代理服务项目采购公告

为加强我馆项目管理的规范性,根据《广州市文化广电新闻出版局选定招标代理单位管理办法(试行)》(穗文广新〔2015〕198号)的规定和“公开、公平、公正”的原则,我馆拟对2018年度维护保养采购项目面向社会公开选定招标代理机构。具体要求如下:

一、项目简介

1、项目名称:广州少年儿童图书馆2018年度招标代理服务

2、主办单位:广州少年儿童图书馆

3、服务期限:2018年度内预算资金项目

4、代理项目:馆舍日常维护、空调维保、消防维保、公共服务消耗品、厨房食材供应商、2019-2020年广告宣传设计与制作采购,包括但不限于上述项目。

二、招标代理服务范围

1、编制公开招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协助合同签订等事宜。

2、编制公开招标文件工作必须在项目单位提供资料后7个工作日内完成。

3、代理单位必须确保招标文件编制的质量,内容设置需符合国家规定的有关要求。

三、招标代理费标准

1.根据国家现行有关招标代理服务费规定的标准以项目为单位执行;

2.招标代理服务费由项目中标单位支付。

四、报名条件

1.必须是中华人民共和国境内注册的独立企业法人;

2.必须是依法在广州市政府采购网、广东省政府采购网及中国政府采购网完成备案;

3.信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被政府采购相关行政部门通报或处罚,或在市招投标相关网站有劣迹行为记录的招标代理机构。

4.业绩要求:

1)近一年内至少承接并完成过10项单项采购预算≥100万元的政府采购项目业绩(业绩计算时间为2017年3月1日至今,须同时提供招标代理合同;受委托的招标项目的招标公告及中标公告的网页截图;招标代理服务质量意见调查表);

2)近一年内至少承接并已完成过≥3项文广新局单位系统的政府采购业绩,其中至少有1项采购预算在200万元(或以上)(业绩计算时间为2017年3月1日至今,须同时提供招标代理合同及中标通知书)。

3)近一年内至少承接并完成过具有区级或以上文化馆单位的单项采购预算≥45万元的政府采购项目或单项采购预算(执行标准同第2)条款)。

五、提交材料

报名文件应包括且不限于以下内容,并密封递交,一式一份(复印件须加盖公章):

(1)企业营业执照副本复印件(现场原件核查);

(2)中国政府采购网、广东省政府采购网及广州市政府采购有效的登记备案证明文件(并附上官网截图);

(3)业绩证明材料:委托代理协议及中标/成交通知书复印件(现场原件核查);

(4)法定代表人证明书及法定代表人授权书(原件);

(5)项目授权代表身份证复印件(现场原件核查);

(6)报名单位注册所在地人民检查院出具的无行贿犯罪记录证明(原件);

(7)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中关于“政府采购严重违法失信行为信息记录”查询结果的截图证明;

【注:报名单位须对以上要求提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,将取消参与资格。】

六、确定招标代理单位

1、符合资格的报名单位必须在三家以上(含三家),作为招标代理候选单位。

2、项目单位负责人组织召开招标代理候选单位见面会。采用随机抽签方式,对候选单位进行依次排序,排名第一的为中选的招标代理单位。如排第一的招标代理单位放弃获选资格,则由第二候选招标代理单位获取招标资格,以此类推确定招标代理单位。

七、招标要求

1、认真负责的完成招标代理全过程,对所编制的招标文件及项目清单能够严格把关并承担相关责任。

2、认真做好开标、评标过程的各项记录并存档。

3、中标的招标代理单位在中标后如未能按上述要求完成招标代理任务,招标人有权拒付招标代理费。招标人有权重新选择招标代理机构。

4、本次抽中的招标代理单位应在确定招标资格3天内与项目单位签订招标代理合同,违约者视为自动弃权。

八、材料递交时间和地点

1、递交时间:2018年1月4日~1月10日前(周日和周一不受理材料递交)

2、地点:广州市越秀区中山四路42号

3、联系人:郑冠东  电话:020-83671893

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页