当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 部门文件 > 规范性文件
  • 索 取 号: 007483092-02-2018-248893
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市卫生和计划生育委员会
  • 成文日期: 2018-3-8
  • 信息名称: 广州市人民政府关于调整禽类交易市场每月休市时间的通告
  • 内容描述: 广州市人民政府关于调整禽类交易市场每月休市时间的通告

广州市人民政府关于调整禽类交易市场每月休市时间的通告

  • 2018-03-23 18:11:00
  • 来源: 市卫计委
  • 0
  • 分享到

广州市人民政府关于调整禽类交易市场每月休市时间的通告

穗府规〔20187

 

为进一步加强人感染禽流感防控工作,有效降低感染风险,根据《广东省家禽经营管理办法》(省政府令第206号)、《广东省防治重大疾病工作联席会议关于印发〈广东省活禽经营市场“1110”防控措施技术要求(2017年版)〉的通知》(粤卫函〔2017568号)等有关规定和要求,经专家评估论证,结合我市实际,对我市禽类交易市场每月休市时间进行调整。现将有关事项通告如下:

一、我市禽类交易市场实行每月一休市,每年11月至次年3月的每月16日至18日休市3天,每年4月至10月的每月17日休市1天。

二、休市期间市场停止一切活禽、光禽交易,市场内不得存放任何活禽、光禽。

三、本通告自2018415日起施行,有效期5年。

                              广州市人民政府

                              201838

 

扫一扫在手机打开当前页