当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483092-05-2018-084264
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市卫生和计划生育委员会
  • 产生日期: 2018-09-28
  • 信息名称: 市政府马曙副秘书长召开全市登革热防控工作视频会议
  • 内容描述: 市政府马曙副秘书长召开全市登革热防控工作视频会议

市政府马曙副秘书长召开全市登革热防控工作视频会议

9月25日下午,马曙副秘书长召开全市登革热防控工作视频会议。市卫生计生委党组书记、主任唐小平主持会议,市疾控中心报告了我市登革热疫情形势和风险评估情况,天河、白云、黄埔、海珠区政府汇报了辖区登革热疫情防控工作情况,市教育局、市住建委、市城管委作了部门工作安排,市卫生计生委汇报了全市防控工作和存在问题。

马曙副秘书长强调:一要高度重视,强化部署和落实。二要强化部门协同,履行登革热防控工作责任。三要落实属地责任,下大决心整治环境和处置好登革热疫情。四要抓住关键环节,大力开展以防蚊灭蚊为主的爱国卫生运动。五要提高诊疗能力,加强登革热病例的发现和医疗救治工作。六要加强宣传教育,广泛宣传普及登革热灭蚊防病知识。

市政府相关部门分管领导等20余人在主会场参加会议,各区政府分管领导以及各区相关部门、各街(镇)负责人在各区分会场参加会议。

                                                                                   (市卫生计生委)

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页