当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483092-05-2018-219314
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市卫生和计划生育委员会
  • 产生日期: 2018-10-29
  • 信息名称: 广州市卫生计生委举办2018年镇(街)分管计生工作领导干部培训班
  • 内容描述: 广州市卫生计生委举办2018年镇(街)分管计生工作领导干部培训班

广州市卫生计生委举办2018年镇(街)分管计生工作领导干部培训班

委党组高度重视新时期计划生育服务管理工作,为进一步强化基层计生干部对当前人口计生工作形势的认识,深刻领会人口计生工作的新职能、新内涵,提高计生队伍的理论水平、业务素质和工作能力,专门研究部署,并于1024-26日委托国家卫生健康委南京培训中心,在从化举办2018年广州市镇(街)分管计生工作领导干部培训班。

委干部人事处处长王国斌同志在培训班上做了开班动员,要求参训人员要提高政治站位,深刻认识举办此次培训班的重要意义,珍惜培训机会,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市关于计划生育工作的各项决策部署,齐心协力,真抓实干,全力做好新时期、新形势下的计划生育工作。

本次培训内容包含卫生体制及薪酬改革最新进展,养老服务品质提升与监管,生育支持与生育友好型社会的创建,老龄化背景下康养产业发展现状、挑战及其改革路径,优质服务与病人满意度管理等5个方面,全面分析了当前计生工作的热点和难点内容丰富,针对性和实用性强。

各区卫生计生局、各镇分管卫生计生工作领导及业务骨干,委机关相关处室负责同志共97人参加此次培训。培训期间,学员们严格遵守组织纪律、学习纪律和生活纪律,全勤参加培训课程,圆满完成培训任务。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页