当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 007483092-05-2018-241897
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市卫生和计划生育委员会
  • 成文日期: 2018-11-05
  • 信息名称: 对口合作谋发展 互利双赢惠民生
  • 内容描述: 对口合作谋发展 互利双赢惠民生

对口合作谋发展 互利双赢惠民生

为深入贯彻落实党中央、国务院关于推进新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的决策部署,102830日,齐齐哈尔市副市长刘艳芳同志一行15人来穗考察医疗机构,洽谈对接医疗卫生合作事宜。刘艳芳副市长一行先后考察了广州医科大学第五附属医院医联体建设、医疗服务行动工作情况、黄埔区红山街社区卫生服务中心家庭医生签约和医养结合工作情况、番禺区中心医院公立医院改革工作情况。

1030,广州市卫生计生委党组书记、主任唐小平、副主任欧阳资文、副巡视员刘成勇带领委系统相关同志,与齐齐哈尔市副市长刘艳芳一行举行了座谈对接。刘艳芳同志对两市医疗卫生交流合作提出了希望和建议,唐小平同志和齐齐哈尔市卫计委主任刘锋同志分别介绍了两市医疗卫生工作情况,并与参会同志一起共同就下一步两市医疗卫生对口合作进行了广泛交流,初步达成了一系列合作意向。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页