当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 007483092-05-2019-670474
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市卫生健康委员会
  • 成文日期: 2019-03-20
  • 信息名称: 市卫生健康委员会召开整治形式主义官僚主义动员部署会议
  • 内容描述: 市卫生健康委员会召开整治形式主义官僚主义动员部署会议

市卫生健康委员会召开整治形式主义官僚主义动员部署会议

  • 2019-03-20 10:57:35
  • 来源: 市卫生健康委员会
  • 0
  • 分享到

3月14日,广州市卫生健康委员会整治形式主义官僚主义动员部署工作会议在委机关一楼会议室召开。市卫生健康委党组书记、主任唐小平主持会议并作动员部署讲话。全体委领导、委属单位领导班子成员及委机关副处级以上领导干部参加了会议。

会上印发了《广州市卫生健康委开展形式主义官僚主义专项整治的工作方案》。根据委党组部署,从2019年3月开始至12月底全系统深入开展形式主义官僚主义专项整治工作。专项整治工作分动员部署、查摆问题、集中整治和巩固提升四个阶段进行。

唐小平指出,形式主义、官僚主义同“两个维护”的要求背道而驰,是严肃的政治问题。形式主义、官僚主义盛行,必然使党的路线方针政策难以贯彻、使群众的热切期盼落空、使党的执政基础受到侵蚀。只有深入开展整治形式主义、官僚主义,才能保证党的卫生健康工作方针政策贯彻落实,才能实现健康中国发展战略目标,才能使广州建设卫生强市和健康广州发展规划落地见效。

唐小平强调,全体党员领导干部要切实提高政治站位和思想认识,深刻认识形式主义、官僚主义的实质和危害性,坚决贯彻落实党中央和省委市委的决策部署,准确把握专项整治目标任务,加强组织领导,深入查摆存在问题,制定措施,抓好整改,并认真做好总结提升工作,形成常态化治理,彻底整治形式主义、官僚主义,推动我市卫生健康事业出新出彩,为新中国成立70周年献礼。

image001




扫一扫在手机打开当前页