当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2018-452940
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市体育局
  • 成文日期: 2018-12-18
  • 信息名称: 市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会
  • 内容描述: 市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会

市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会

  • 2018-12-18 09:33:18
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

 


 

  12月14日上午,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,重点围绕深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个专题内容,深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神。局党组副书记、副局长林燕芬主持会议。局领导、局属各单位党政主要负责人和机关全体干部共约70人参加了会议。
  会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期党委(党组)理论学习中心组学习的核心内容和第一主题。全局各级党组织要重点围绕习近平总书记在视察广东时提出的四个方面重要要求,扎实开展习近平总书记视察广东重要讲话精神学习工作。
  会议要求,局系统各单位、各部门要在专题学习的基础上,进一步扎实开展习近平总书记视察广东重要讲话精神学习工作,进一步促进理论学习向实践成果转化,进一步推动广州体育事业各领域贯彻落实举措见真章、出实效。一要切实加强组织领导,进一步强化政治责任感和历史使命感,切实肩负起领导责任和政治责任,参照局党组学习方法组织制定本单位本部门学习计划,并做好实施工作。二要严格落实学习任务,参照局党组理论学习中心组学习办法完成四个专题的学习,围绕四个专题对体育事业提出的新目标新要求开展集中学习讨论,推动党的创新理论入脑入心。三要着力突出学用结合,紧密结合各单位各部门重点中心工作任务进行思考研究,坚持理论学习与调查研究相结合、加强理论武装与推动工作实际相结合,持续抓好学习成果转化工作,全面提升学习质量。
  会上,局群众体育处、竞技体育处、体育产业处和直属机关党委(纪委)的负责同志还围绕深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个专题内容,结合工作实际,进行了学习研讨。

扫一扫在手机打开当前页