当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 007483113-08-2018-000097
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市体育局
  • 成文日期:
  • 信息名称: 广州市体育局组织党员群众观看庆祝改革开放40周年大会
  • 内容描述: 广州市体育局组织党员群众观看庆祝改革开放40周年大会

广州市体育局组织党员群众观看庆祝改革开放40周年大会

  • 2018-12-18 15:33:07
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。广州市体育局743名党员群众怀着无比激动的心情收听收看了中央庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。收看活动结束后,局领导围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了部署,要求各级党组织迅速组织全体党员开展专题学习教育,把学习习近平总书记重要讲话精神落实到推动广州体育事业发展的各项工作中去。

通过收听收看大会实况,大家为改革开放以来祖国取得的成就感到骄傲和自豪,各训练基地教练员、运动员纷纷表示:一定要发扬敢闯敢试精神,刻苦训练,争取在各类运动会上多拿金牌、为国争光。各场馆单位党员干部表示:要坚决贯彻以人民为中心的思想,做好为民服务和惠民开放工作,把广州群众体育工作做得更加扎实。全局上下一致认为,要坚持思想再解放、改革再深入、工作再落实,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页