当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-498283
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市体育局
  • 成文日期: 2019-01-08
  • 信息名称: 2018广州马拉松赛志愿者工作总结会议圆满结束
  • 内容描述: 2018广州马拉松赛志愿者工作总结会议圆满结束

2018广州马拉松赛志愿者工作总结会议圆满结束

  • 2019-01-08 09:37:06
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

2018年12月30日上午,2018广州马拉松赛志愿者工作总结会议热烈进行。广州马拉松赛组委会委员毛继红、广州马拉松赛组委会副秘书长黄建庭,广州马拉松赛组委会志愿者部部长林广荣、广州马拉松赛组委会志愿者部副部长林荀石以及广州马拉松赛13支志愿服务团队的负责人、优秀志愿者代表、DV大赛参赛代表出席会议。

会议伊始,林广荣部长首先对2018广州马拉松赛所有工作人员和6200名志愿者为今年广州马拉松赛圆满完成做出的辛勤贡献致以最诚挚的感谢。

林广荣强调:此次广州马拉松赛,志愿者们克服服务时间长、工作任务重等困难,投入志愿服务时间共计约58902小时,顺利完成组委会交办的各项任务,成为大赛最靓丽的一道风景线。

同时,他指出今年广州马拉松赛志愿者工作有三大亮点:

一、社会参与,多方协调,优化招募培训;

二、以人为本,全面统筹,规范管理体系;

三、关注细节,重视激励,倾力后勤保障。

随后,优秀志愿服务团队代表分享了团队管理经验,优秀志愿者代表分享了此次广州马拉松赛的收获及经验。

在热烈的氛围下,广马组委会委员毛继红作总结致辞。毛继红动情地说道:此次广州马拉松赛志愿者们受到了形象大使、组委会领导、技术官员、参赛选手等来自各方的高度赞扬,这都离不开各位志愿者们的倾情付出。她特别提出:志愿服务是一项光荣的事业,是难得的人生经历,希望志愿者们通过广马志愿服务的历练,继续将志愿服务精神在羊城大地传播。

扫一扫在手机打开当前页