当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-503846
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市体育局
  • 成文日期: 2019-01-11
  • 信息名称: 广州市体育局党组举办处级干部学习习近平总书记视察广东重要讲话精神培训班
  • 内容描述: 广州市体育局党组举办处级干部学习习近平总书记视察广东重要讲话精神培训班

广州市体育局党组举办处级干部学习习近平总书记视察广东重要讲话精神培训班

  • 2019-01-11 12:05:53
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

为推动学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神往深里走、往深里抓,根据《广州市体育局学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班方案》安排,我局党组运用多种形式组织教育传达学习,全局系统共计121名处级领导干部参加此次培训。

20181224日,我局党组邀请了市委宣讲团成员、市委宣传部部长、市社科联党组书记主席曾伟玉同志作《高举新时代改革开放旗帜—深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神》专题辅导报告。201919日,局党组组织大家集中学习市委张硕辅书记的《在全市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作推进会上的讲话》及《在全市正局级主要领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话》,集中观看电教片《榜样3》。

我局党组高度重视此次培训工作,局党组副书记、副局长林燕芬同志作开班动员讲话,并提出明确要求:在接下来的工作中,要将深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神与学习贯彻党的十九大精神、与学习习近平总书记历次对广东工作的重要讲话和对体育工作一系列重要批示精神结合起来,与学习贯彻省委十二届六次全会、市委十一届六次全会精神结合起来,积极投身“大学习、深调研、真落实”工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,结合体育工作实际,不折不扣地贯彻落实习近平总书记对广东工作的指示精神,不折不扣地贯彻落实党中央、省市委以及局党组的决策部署,把体育改革发展不断引向深入。

扫一扫在手机打开当前页