当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-645308
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市体育局
  • 成文日期: 2019-01-31
  • 信息名称: 市体育局党组召开2018年度民主生活会
  • 内容描述: 市体育局党组召开2018年度民主生活会

市体育局党组召开2018年度民主生活会

  • 2019-01-31 11:44:25
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

按照市纪委、市委组织部要求,1月30日上午,市体育局党组召开2018年度民主生活会。市体育局党组书记罗京军主持会议。市体育局党组成员林燕芬、谭爱英、吴民春;副巡视员毛继红、张劲松、周明先参加会议。市纪委监委驻市体育局纪检监察组谢泽光副组长、市委组织部公选办蔡先霖主任到会指导。

会上,市体育局党组以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央部署落到实处为主题,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评和自我批评,进一步增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话精神和重要指示批示精神、贯彻中央八项规定精神切实加强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

市纪委监委驻市体育局纪检监察组谢泽光副组长会上提出在局系统开展人才队伍建设专题研究,破解人才缺失难题和进一步加强重大体育赛事、重大体育活动接受派驻纪检监察组监督的自觉性和主动性两点建议。市委组织部公选办蔡先霖主任在充分肯定市体育局党组对民主生活会高度重视,准备工作非常充分、查摆问题和剖析从实从严、开展批评严肃认真、整改意见制定扎实的同时,对下一步工作提出四点意见:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂弄通做实上下功夫;二要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终加强党的政治建设;三要坚持不懈改作风转作风,以新担当新作风展现新形象;四要坚持问题导向,严字当头,坚决抓好问题整改落实。

罗京军同志在总结讲话中强调,上级领导的点评既是鼓励更是鞭策,建议意见既点出了我们存在的问题,更为落实整改提出了建设性意见、指明了方向。下一步,我们要更加自觉学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对广东重要讲话精神;更加自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩;更加自觉落实民主集中制,切实把民主集中制优势转化为政治优势、组织优势、制度优势、工作优势;更加自觉以求真务实作风推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;更加自觉落实中央八项规定精神及实施细则,力戒形式主义、官僚主义,并结合局务虚会、市体育工作会议的召开,将民主生活会取得的成果转化为推动局系统2019年工作的动力,努力开创广州体育工作新局面。

 


 

扫一扫在手机打开当前页