当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-675989
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市体育局
  • 成文日期: 2019-03-29
  • 信息名称: 市体育局机关举行庆“三八”户外徒步活动
  • 内容描述: 市体育局机关举行庆“三八”户外徒步活动

市体育局机关举行庆“三八”户外徒步活动

  • 2019-03-29 15:35:22
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

3月28日,广州市体育局机关工会举办了2019年庆“三八”户外徒步活动。局机关全体女同志在谭爱英副局长的带领下,徒步广州海珠湖度过了一个开心快乐的时光。

活动合影

活动合影

海珠湖是海珠区首个水利与生态相结合的大型建设项目,于2011年10月1日免费对市民开放,由内湖和外湖组成的。海珠湖景色十分优美,徒步步道全程约3公里。局机关全体女同志精神抖擞在海珠湖的徒步步道上展开徒步运动。一路上,大家结伴而行,既享受着初春的微风,也尽情地享受着徒步带来的乐趣,还沿途观赏了海珠湖的花海、园林景观带、湖景栈道、健身步道等,徒步过程氛围轻松活跃,充满了欢声笑语。

活动合影

开展纪念“三八”国际妇女节,举办户外健身活动,既能让女同志在工作之余放松了心情,也能让女同志得到了身体锻炼。同时通过举办户外健身活动,既能感受到单位对女同志的关怀,也能增进同事间的相互沟通和友谊,为更好的工作创造了良好的氛围,为广州的体育事业做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页