当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-736827
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-04-29
  • 信息名称: 广州市体育局副局长谭爱英到大学城体育中心调研
  • 内容描述: 广州市体育局副局长谭爱英到大学城体育中心调研

广州市体育局副局长谭爱英到大学城体育中心调研

  • 2019-04-29 14:31:33
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

4月26日,广州市体育局副局长谭爱英率局法规宣传处和市体育竞赛中心有关负责人到大学城体育中心调研大型赛事组织筹办、法治宣传等相关工作。

座谈会现场

在座谈会上,大学城体育中心负责人对近几年举办国际攀联中国攀岩公开赛、广州攀岩公开赛、大学城七人制足球联赛等赛事的相关工作、取得成效和存在问题进行了汇报,同时从依法治体、新闻宣传等7个方面对中心宣传和法治工作进行了汇报。

谭爱英对大学城体育中心的取得的工作成效表示认可,同时对今年工作提出两点要求:一是加快推进2019国际攀联中国攀岩公开赛各项筹备工作,改进往届比赛中存在的不足;二是注重创新,积极探索新的办赛模式和经营方式,提高大型场馆赛后利用率,激发“老场馆新活力”。

实地调研自行车馆

会后,调研组一行前往中心各场馆进行实地调研,先后参观了攀岩场、轮滑场、自行车馆和体育场等场馆,大学城体育中心负责人对各场馆情况作了进一步介绍,并表示,大学城体育中心将在市体育局的正确领导下,加快推进落实各项工作,力争取得新的更大的成绩。

扫一扫在手机打开当前页