当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-727741
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-04-28
  • 信息名称: 广州市体育局举办2019年广州市体育局党务政务信息培训班
  • 内容描述: 广州市体育局举办2019年广州市体育局党务政务信息培训班

广州市体育局举办2019年广州市体育局党务政务信息培训班

  • 2019-04-28 16:05:22
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

2019年4月26日下午,市体育局在局机关二楼2号会议室举办了2019年广州市体育局党务政务信息培训班,邀请市委办公厅信息处、市政府办公厅政务信息处相关人员分别作党务信息写作报送和政务信息写作报送培训。机关各处室领导、局属各单位负责党政信息工作的领导、局系统信息员等共64人参加了培训。

培训会议现场

市委办公厅信息处王国召主任科员围绕党务信息写作报送进行了专题授课,结合典型生动的案例,为培训人员全面深刻地阐述了当前党务信息工作的新形势、新任务,深入浅出地讲授了党务信息报送要求与写作技巧。市政府办公厅政务信息处陈丹主任科员综合多年选稿审稿编稿宝贵经验,作了政务信息写作与报送培训,通过政策解析、案例剖析等方式,生动讲授了政务信息写作报送的关键技巧和报送要求。

培训会议现场

本次培训班还传达了局党组书记、局长罗京军对信息工作作出的专门批示精神,对近期基层单位报送的优秀信息进行了分析与点评,鼓励与会人员在今天集中培训的基础上,认真做好传达、汇报、学习和贯彻落实工作,立足工作实际,加强组织领导、提高思想认识、培养专业能力,进一步做好信息报送工作。

与会人员纷纷表示此次培训为基层进一步做好党务、政务信息报送工作,充分发挥党务、政务信息的下情上达、辅助决策、宣传服务等重要功能,助力推进广州体育各项工作创先争优起到了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页