当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-742489
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-05-10
  • 信息名称: 市体育局党组召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会
  • 内容描述: 市体育局党组召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会

市体育局党组召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会

  • 2019-05-10 15:11:11
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

5月9日下午,市体育局党组召开了学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会。局党组书记、局长罗京军,局党组副书记、副局长林燕芬,局副巡视员吴先浪、毛继红出席会议,机关处室党支部书记、机关全体35周岁以下青年干部、体职院党委副书记、体职院团委副书记、局属处以下单位党组织书记、局属团组织书记、局系统优秀青年干部代表,共65人参加了会议。

会上,局党组副书记、副局长林燕芬组织传达学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习及在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。11位与会优秀青年干部代表座谈交流学习体会和个人成长进步心得。

罗京军书记在讲话中回顾了五四运动的光辉历史,并提出五点意见:一、充分认识五四运动的意义,继承和发扬五四精神;二、爱国主义信念是五四精神的核心要义;三、知行合一是五四精神的重要内涵;四、各级党组织要为广大青年成长成才创造充分条件;五、各级团组织要切实抓好团的基层建设,增强基层团组织的动员力、凝聚力、战斗力。

扫一扫在手机打开当前页