当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-758104
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-05-24
  • 信息名称: 中共广州市体育局党组理论学习中心组参加“新时代红色文化讲习所”(第一次全国劳动大会旧址)宣讲活动
  • 内容描述: 中共广州市体育局党组理论学习中心组参加“新时代红色文化讲习所”(第一次全国劳动大会旧址)宣讲活动

中共广州市体育局党组理论学习中心组参加“新时代红色文化讲习所”(第一次全国劳动大会旧址)宣讲活动

  • 2019-05-24 11:19:42
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

重温入党誓词

5月23日下午,市体育局党组理论学习中心组赴第一次全国劳动大会旧址参加“新时代红色文化讲习所”宣讲活动。局党组书记、局长罗京军带队。局党组成员、局机关各支部党员干部共约50人参加了活动。

罗京军带领大家重温了一次入党誓词、重读了一段党章、瞻仰了一次旧址、参观了一次展览、观看了一场专题片《习近平在广东考察时强调高举新时代改革开放旗帜把改革开放不断推向深入》、参加了一场宣讲学习《反帝反封工运高潮》,并结合自身心得体会带头宣讲。

带头宣讲

罗京军强调,要在本次集中学习的基础上,开展多种形式学习,切实推动学习成果实效转化。一要进一步提高思想认识,继续自觉把参与新时代红色文化讲习所活动纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建活动、党员干部党性教育和基层宣讲安排中去,充分发挥新时代红色文化讲习所这一工作创新阵地载体的积极作用。二要进一步深化理论学习,结合局党组理论学习中心组本月度的学习专题安排,深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述,深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和关于脱贫攻坚的重要论述,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。三要进一步推动学习转化,结合《2019年广州市体育工作计划》等工作安排,大力弘扬理论联系实际的优良学风,扭住粤港澳大湾区建设这个“纲”,层层压实工作责任,确保各项工作任务落地落细落实。

党员们表示,活动十分有意义,既引导同志们进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,又激励了大家进一步继承与发扬革命先辈的光荣传统,珍惜来之不易的幸福环境,在本职岗位上恪尽职守、奋发有为,做好前瞻谋划,狠抓任务落实,为广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”,推动国家中心城市建设全面上新水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵,作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页