当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-784255
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-07-04
  • 信息名称: 中共广州市体育局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育暨2019年广东经济形势报告会
  • 内容描述: 中共广州市体育局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育暨2019年广东经济形势报告会

中共广州市体育局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育暨2019年广东经济形势报告会

  • 2019-07-04 17:10:07
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

7月1日上午,市体育局党组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育暨2019年广东经济形势报告会,邀请广州市社会科学院副院长尹涛莅临宣讲。局党组副书记、副局长林燕芬主持。局领导班子成员,局属处级以下(含处级)单位领导班子成员、局机关全体干部共115人参加教育。

会上,尹涛以粤港澳大湾区产业发展特点与未来趋势分析为题,从粤港澳大湾区产业发展现状、改革开放40年广州产业演进情况、粤港澳大湾区产业发展情况、粤港澳大湾区背景下广州产业升级的方向与路径等几个方面,对产业发展情况和相关政策进行了解读、分析和研判,为市体育局党员干部深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,推动广州深化体育事业改革发展,在我省、我市经济社会发展中发挥更大作用,做出了分析、给予了建议、提供了参考。

会议要求,认真贯彻落实《中共广州市体育局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》部署,要在本次形势政策教育的基础上,立足工作实际,进一步提高政治站位,压实主体责任,大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,及时总结开展主题教育的经验做法,把工作做实做细,以更高的标准推动主题教育深入开展。

扫一扫在手机打开当前页