当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-784451
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-07-05
  • 信息名称: “不忘初心,牢记使命” 体育局系统多个党支部联合组织党课专题学习
  • 内容描述: “不忘初心,牢记使命” 体育局系统多个党支部联合组织党课专题学习

“不忘初心,牢记使命” 体育局系统多个党支部联合组织党课专题学习

  • 2019-07-05 10:05:49
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

为深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》精神,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,近日,吴先浪副巡视员以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十讲“在发展中保障和改善民生”为主题,为局计划财务处党支部、广州市体育机关服务中心党支部、广州市体育场馆设施建设中心党支部和广州珠江游泳场党支部上了一堂生动的党课。党支部所在单位非党员干部一同参加了专题学习。

吴先浪副巡视员根据第二十讲第二部分,抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,从四个方面传递了有关精神,并引导党员们进行了学习和思考:1,什么是人民最关心最直接最现实的利益问题。2,利益问题中的焦点问题是什么。3,解决人民利益问题,我们该做些什么。4,积极推动体育运动场地的规划和建设,积极推动社会企业参与运动场地建设与管理,积极推动政府部门协调抓好场馆场地建设与管理。

0627党课图片2

吴先浪副巡视员从教育,卫生,住房,环境,健身几个方面深度剖析了人民利益问题,并提出了个人的意见和建议。各支部书记及部分干部也针对本次专题学习发表了自己的见解和心得体会。本次专题学习通过让各位党员干部认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实作风坚定不移把党中央决策部署落到实处,落实做到思想建党,理论强党。

扫一扫在手机打开当前页