当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-784252
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-07-04
  • 信息名称: 中共广州市体育局党组赴广州农民运动讲习所旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育
  • 内容描述: 中共广州市体育局党组赴广州农民运动讲习所旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

中共广州市体育局党组赴广州农民运动讲习所旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

  • 2019-07-04 17:09:21
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

7月2日下午,市体育局党组赴广州农民运动讲习所旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育。局党组书记、局长罗京军带队。局领导班子成员、局机关全体党员干部参加教育。

本次教育紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题展开,旨在继承革命传统、弘扬红色文化、传承红色基因,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,全面加强共产党员的党性修养。罗京军带领大家重温了一次入党誓词、重读了一段党章、瞻仰了一次旧址、参观了一次展览,并强调要在本次革命传统教育的基础上,立足工作实际,认真贯彻落实《中共广州市体育局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,扎实开展主题教育全过程各项工作。

参与教育的党员纷纷表示,本次“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,是一次深刻的党性再教育和思想洗礼,将牢牢践行自己的初心使命,紧扣广州体育工作实际,扎扎实实做好本职工作。

扫一扫在手机打开当前页