当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-801245
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-07-31
  • 信息名称: 广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”调研成果及整改落实进展情况交流会
  • 内容描述: 广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”调研成果及整改落实进展情况交流会

广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”调研成果及整改落实进展情况交流会

  • 2019-07-31 17:56:11
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

7月30日,广州市体育局党组书记、局长罗京军主持召开“不忘初心、牢记使命”调研成果及整改落实进展情况交流会。局党组领导班子成员围绕局主题教育《开展调查研究工作方案》确定的6个方面、10个课题调研成果和整改落实进展情况逐一进行了交流。局党组副书记、副局长林燕芬代表领导班子就整改清单落实进展情况进行了汇报。市委第六巡回指导组徐文谦副组长和马文付同志到会指导。全体局领导、机关处级干部、局属处以下单位党政主要负责人,局主题教育办公室全体同志共61人参会。

罗京军强调,要自觉对表对标党中央决策部署和省委、市委工作要求,进一步深入查找我局系统的主题教育调研和整改工作中存在的差距。一要更加坚决地把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,全面落实习近平总书记“四个到位”重要要求。二要以更加强烈的自我革命精神推动主题教育不断往深里走、往实里走,持续深化调查研究,抓好调研成果转化运用,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合起来,进一步深化对广州体育实际情况的认识和掌握,立行立改、标本兼治,带动广州体育各项工作上新水平,确保取得实实在在的成效。三要全系统上下联动、党政一心,凝神聚力做好2019篮球世界杯广州赛区赛事、公共体育场馆便民惠民开放、“老场馆新活力”、WTA广州国际女子网球公开赛等广州体育各业务领域重点中心工作,确保交出主题教育的满意答卷。

市委主题教育第六巡回指导组徐文谦副组长在肯定市体育局党组对主题教育高度重视、紧扣调研主题、坚持问题导向、强化严实作风、取得了整改落实阶段性成效的基础上强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,全面落实“四个到位”重要要求,持续深化调研整改,聚焦基本情况、问题表现、原因分析、对策研究等方调整充实完善调研报告,确保把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,持续推动主题教育走深走实,取得扎实成效。

扫一扫在手机打开当前页