当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-803720
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-08-05
  • 信息名称: 中共广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会暨理论学习中心组(扩大)学习会
  • 内容描述: 中共广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会暨理论学习中心组(扩大)学习会

中共广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会暨理论学习中心组(扩大)学习会

  • 2019-08-05 16:41:42
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

8月2日下午,市体育局党组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会暨理论学习中心组(扩大)学习会。局党组书记、局长罗京军主持会议,并组织传达学习市委书记张硕辅同志在广州市“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨第七期领导干部党章党规党纪培训班上的讲话以及广州市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生同志的辅导报告精神。局领导班子成员,机关全体干部,广州体育职业技术学院领导班子成员、管理机构处长(主任),局属处级以下(含处级)单位党政主要负责人共96人参会。

罗京军强调,要牢记初心使命,勇于自我革命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于自我革命的重要论述,不断强化遵守党章党规党纪的自觉性和坚定性,扎实做好主题教育全过程的各项工作。

罗京军要求,全局各级党组织要在集中学习的基础上,结合各单位各部门工作实际做好贯彻落实工作。一要进一步提高思想认识,清醒认识牢记初心使命必须发扬自我革命精神,深刻领会推进党的自我革命的强大思想武器和丰富思想成果,准确把握新时代推进党的自我革命的深刻内涵、内在要求和方法论指引,坚定不移推进全面从严治党,扎实深入开展主题教育,以主题教育实效推动体育事业发展,为我市实现老城市新活力、“四个出新出彩”作出新的更大贡献。二要对照党章党规找差距,充分发挥党员领导干部的先锋示范作用,以刀刃向内的自我革命精神,认真检视政治忠诚、理论武装、组织观念、作风形象、纪律观念、清正廉洁等六方面问题,直面问题,真改实改,认真梳理问题清单、开展调查研究、查找问题根源、采取有效对策、取得整改实效。三要把开展主题教育同推动体育工作出成果、见实效紧密结合起来,教育引导广大党员干部进一步焕发干事创业的精气神,更好担当职责使命,凝心聚力抓好公共体育场馆惠民便民开放、2019广州市全民健身日暨第十五届体育节、2019篮球世界杯广州赛区赛事、2019广州马拉松赛筹备推进等主题教育期间各领域的重要工作。

会议还组织集中观看了警示教育片《泯灭的初心》。

扫一扫在手机打开当前页