当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-803730
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-08-05
  • 信息名称: 市体育局体育产业处党支部与市公安局安支队一大队党支部举行结对共建签约仪式
  • 内容描述: 市体育局体育产业处党支部与市公安局安支队一大队党支部举行结对共建签约仪式

市体育局体育产业处党支部与市公安局安支队一大队党支部举行结对共建签约仪式

  • 2019-08-05 16:32:00
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

8月1日下午,市体育局体育产业处党支部与市公安局治安支队一大队党支部举行结对共建签约仪式,市体育局副巡视员张劲松、市公安局治安支队副支队长罗兴强出席。

签约仪式上,双方党支部书记分别介绍了各自党支部工作开展情情况及结对共建的目标和内容,并共同签署了结对共建协议。

随后,由罗兴强副支队长领誓,两个党支部在场中共党员面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,重温入党誓词。

两个支部还就围绕“发挥党建共建优势共同做好广州体育赛事活动安全保障工作”开展座谈交流。张劲松副巡视员、罗兴强副支队长分别代表双方对本次活动作点评发言。

张劲松表示,一大队多年来在履行广州市重大活动的安全监管工作中勇于担当,做了大量卓有成效的工作,集体多次和成员多人立功受奖,是一支团结协作、作风过硬、善打硬仗的优秀集体。多年来,坚持为广州体育事业的安全健康发展保驾护航,为广州创建“国际体育名城”,作出了不可磨灭的贡献。此次体育产业处党支部与一大队党支部的结对共建,是落实市委关于以党建为统领、深化以党建工作促业务发展的一项具体举措,也为体育工作者学习公安机关优良的作风、高效的执行力提供了良好的平台,希望双方单位以此为契机,相互交流党建工作经验,进一步提升党建工作水平,以党建共建带动业务共建,发挥各自优势,促进平安广州建设。

罗兴强表示,党建共建是警体合作的创新模式,是促进双方信息沟通、资源共享、协力共赢的一项重要举措,双方应就党建工作建立常态化联络机制,制定详细实施方案,充分发挥各自优势,时刻不忘“安全”初心,勇于担当,保障安全,促进广州发展使命,共同为平安广州建设作出新贡献、创造新成绩。
扫一扫在手机打开当前页