当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-980376
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-09-17
  • 信息名称: 中共广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
  • 内容描述: 中共广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

中共广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

  • 2019-09-17 10:36:00
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

9月12日上午,中共广州市体育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局党组书记、局长罗京军主持会议,局领导、局机关处室处长、局属处级以下单位党政主要负责人共38人参加会议。

罗京军代表局党组做“不忘初心、牢记使命”主题教育总结。在市委正确领导和市委主题教育第六巡回指导组的指导下,局党组扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧密结合体育工作实际,坚持“四项重点措施”贯穿始终、齐头并进、整体落实,取得明显成效。局党组的做法也得到了市委主题教育《工作动态》、市委《每天快报》《广州信息》的充分肯定,部分工作成效还得到了新华社、中央人民政府网、中国体育报、广州日报等媒体专题报道。

罗京军在会上表示,主题教育结束后,局党组将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署、省委市委各项工作要求,围绕专题民主生活会上市委主题教育第六巡回指导组的指导意见和局党组明确的努力方向,研究具体工作措施,作为今明两年工作主线来抓。同时要求参加会议的局属处以下单位党组织要在前期专题民主生活会或组织生活会基础上,认真盘点分析,梳理掌握主题教育的进展、效果及存在问题。中共广州市体育局党组将始终牢记初心使命,为推动广州体育高质量发展,为我市实现老城市新活力、“四个出新出彩”,推动国家中心城市建设全面上新水平作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页