当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-985985
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-09-26
  • 信息名称: 市体育局召开2019年第三季度党组织书记会
  • 内容描述: 市体育局召开2019年第三季度党组织书记会

市体育局召开2019年第三季度党组织书记会

  • 2019-09-26 16:58:16
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

9月26日上午,广州市体育局召开2019年第三季度党组织书记会。局领导班子成员、直属单位党组织书记和基层党支部书记共62人参加了会议。

会上,罗京军书记围绕做好主题教育“回头看”、十一届市委第八轮巡察整改以及庆祝中华人民共和国成立70周年等工作提出具体要求。他强调,国庆期间,要认真落实市委市政府庆祝中华人民共和国成立70周年的有关安排部署,全面加强对体育场馆的管理,落实好国庆值班、安全管理工作。他指出,第四季度要重点抓好三方面工作:一是守初心担使命,旗帜鲜明讲政治,按照局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上市委第六巡回指导组的指导意见,认真抓好局党组检视问题整改,切实把主题教育的成效用于推动广州体育发展上。二是坚持厚植根基,牢固树立抓基层、夯实基层党建的鲜明导向,压实各级党组织书记抓基层党建“天职”,以标准化规范化促基层党建工作质量全面提升,切实增强基层党组织生机活力。三是坚持务实清廉,以高度政治自觉做好巡察整改,认真落实党风廉政建设责任制,做好风险防控和信访处置工作,抓早抓小,深入开展形式主义、官僚主义专项整治,推进局系统管党治党进一步向严、紧、硬转变。

会议还组织与会人员学习了《中国共产党问责条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》;传达学习了中共广州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于《转发中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》精神和广东省委、广州市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;通报了局系统各级党组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和专题组织生活会情况。

扫一扫在手机打开当前页