当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-987931
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-09-29
  • 信息名称: 市体育局领导走访慰问离休老干部
  • 内容描述: 市体育局领导走访慰问离休老干部

市体育局领导走访慰问离休老干部

  • 2019-09-29 15:05:35
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

9月25日,市体育局领导分赴13名离休老干部家中(或所在医院)走访慰问。此次走访慰问,是市体育局党组庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的重要组成部分。接下来,局党组和局属各单位党组织还将对局系统全国先进工作者(五一劳动奖章获得者)、省级和市级劳模等开展走访慰问。

日前,市体育局系统有11名老同志获得了中共中央、国务院、中央军委授予的“中华人民共和国成立70周年纪念章”。此次走访慰问中,市体育局党组充分认识到,广大老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,必须把组织的关心和爱护传达到位、落实到位。为此,局领导逐一上门将纪念章送到每位获此殊荣的老同志手中,让每位老同志真切感受到党和政府的关怀和温暖,这对于激励广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,对于激励广大干部新时代新担当新作为,凝聚起决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的强大力量,具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页