当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-995599
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-10-17
  • 信息名称: 2019广州马拉松赛央视直播信号测试和工作协调会举行
  • 内容描述: 2019广州马拉松赛央视直播信号测试和工作协调会举行

2019广州马拉松赛央视直播信号测试和工作协调会举行

  • 2019-10-17 08:59:38
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

2019广州马拉松赛入选由中国田径协会和中央广播电视总台体育频道联合主办的2019年“奔跑中国”马拉松系列活动赛事。10月14日,中央广播电视总台体育频道奔跑直播执行机构央视体育团队来到广州,在广州马拉松赛组委会相关部门的协调配合下,对今年赛事的直播信号进行全线42.195公里的测试,形成了电视直播信号测试报告。

10月15日,2019广州马拉松赛央视直播协调会在广州市体育局举行。市委宣传部、市体育局、市工信局、市公安局治安支队、市交警支队、市城管综合执法局、市气象局、广州消防局、广州供电局、广州电信公司、市体育竞赛中心、越秀区、海珠区、荔湾区、天河区体育行政部门、北京中奥路跑有限公司负责人,组委会各部门负责人出席了该会议。广州市体育局谭爱英副局长主持会议,央视直播团队介绍了信号测试概况,与会部门与央视直播团队共同就电视直播过程中出现的问题如微波接收、无线和有线通信、电力、市政、城市宣传和气象等方面进行充分讨论,双方共同就问题的解决方案、相关涉及的单位、完成时限和指定的负责人员进行约定和对接。接下来,组委会各成员单位将积极配合央视团队做好相关对接工作,明确时间节点,加强协同配合,周密细致做好各项筹备工作,为央视体育频道在12月8日广州马拉松赛直播期间更好地展示广州城市形象打下坚实基础。

微信图片_20191015163611

微信图片_20191015163617

扫一扫在手机打开当前页