当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07483113-05-2019-023131
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市体育局
  • 成文日期: 2019-12-03
  • 信息名称: 市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会
  • 内容描述: 市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会

市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会

  • 2019-12-03 10:40:33
  • 来源: 市体育局
  • 0
  • 分享到

11月27日下午,市体育局召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,邀请市委宣传部副部长,市社科联党组书记、主席曾伟玉,集中宣讲了党的十九届四中全会精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。局党组副书记、副局长林燕芬主持会议。局领导,广州体育职业技术学院班子成员、局属各单位处级干部(含正、副处级)、广州珠江游泳场和广州海角红楼游泳场的党政主要负责人、广州市足球协会党支部书记以及局机关全体干部共150人参加了学习会。

会上,曾伟玉围绕深入学习党的十九届四中全会精神这个主题,结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,从四中全会的重大意义和深远影响、坚定中国特色社会主义制度自信、四中全会《决定》的主要内容、学习贯彻四中全会精神的基本要求等四个方面,作了深入浅出的精彩宣讲,引导我们深入领会了党领导人民探索推进我国国家制度和国家治理体系取得的历史性经验,深入领会了中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、基本特征和制度优势,深入领会了坚定和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代的总体要求、总体目标、重点任务和重大举措,为我们用全会精神指引广州体育改革发展工作,推动广州体育事业持续出新出彩,指明了方向、理清了思路、疏通了脉络。

会议要求,全局系统各级党组织要把学习宣传贯彻全会精神作为当前最紧要的重大政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全会精神在广州体育工作中结出丰硕成果。一是要认真抓好全会精神的学习,充分发挥各级领导干部的表率作用,切实推动党的十九届四中全会精神家喻户晓、入脑入心。二是要扎实抓好全会精神的落实,集中力量办好广州马拉松赛、世界羽毛球巡回赛总决赛、广州户外运动节等赛事活动,抓好新周期竞技体育备战参赛保障工作,优化“两博会”高端体育会展交易平台,确保各项工作任务按时高质完成。三是要抓好全会精神的宣传,充分反映我局干部群众学习贯彻的典型事迹和良好作风,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。

扫一扫在手机打开当前页